В конце коридора, где находится большое окно, словом, единственное на этом этаже замка, расположено аккуратное скомпление бочек. Старшекурсники Хаффлпаффа называют их "бочки-красавицы" и "скромные бочки". Кажется, что они терпеливо выслушивали проблемы многих учеников и повидали многое на протяжении десяти веков. А что поведаешь им ты, о новоиспеченный хаффлпаффец?
На одну из бочек аккуратно и красиво завязан хаффлпаффский шарфик со сложенной в нём запиской: "Для милых бочек от Рей. Не мёрзните!"
Скромные бочки в конце коридора
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12017-12-25 17:13:20
Поделиться22018-01-04 18:49:36
- Бочкиииии!
По галерее сначала раздался громкий и радостный выкрик, а потом к нагромождению бочек подбежала девочка, вся закутанная в жёлтый с чёрными полосками шарф, как будто бы приехала с Северного полюса, не ближе.
- Как я по вам скучала!!
Рей, а то была она, несомненно, подбежала к нашим пузатым красавицам и обняла их. Кажется, бочки, в свою очередь, даже пытались вперёд, чтобы ответить на объятие хаффлпаффки. А некоторое засмущались, выпустив небольшую струю вина. Ох уж эти скромняшки!
- Впустите по старой памяти уж? - подмигнула им Рэйчел, но по нужной бочке всё-таки постучала. Так, незаметно. - Я вас люблю! И оставляю подарочек.
Девочка намотала на одну из бочек второй шарф с хаффлпаффской символикой и рассмеялась. После чего зашла в Дом.
Поделиться32018-01-11 16:45:17
Кирсти Эббот дошла до бочек, нет, Бочек с большой буквы, и улыбнулась им. Увидев, что на одну бочку намотан хаффлпаффский шарф, прочитала записку и улыбнулась. "Какая изобретательная мисс Боунс!"
- Ну, мои дорогие бочки, вам тоже нравятся перемены? - декан упёрла руки в боки и якобы серьёзно произнесла. Но не выдержала и рассмеялась, пока никто не слышит и не видит.
Решила, что хватит дурачиться, постучала по нужной бочке и нырнула в родной Дом.